Добро пожаловать на Мебель Lago – в ногу со временем!!

Начиная с хороших окон и дверей и заканчивая всеми внизу, а открывающиеся теплоподачи в них осуществляется путем изменения температуры воды от котла по задаваемому на его.

11.11.2021

Мебель Presotto – классика для современной жизни

Автор: admin

Основные ценности, лежащие в основе философии компании Presotto – многолетний опыт, качество «Made in Italy», инновации, творческий подход и экологичность продукции. Надежность, отличные мебельные решения и изысканный дизайн бренда по достоинству ценят в Италии и во всем мире с 1948 года.

Мебель для зоны отдыха

Что превращает дом в уютное семейное гнездышко? Эксперты Presotto уверены – правильное оформление спальни. Спальня – не просто место для сна. Здесь обитатели дома проводят самые приятные моменты жизни в компании детей, супругов или просто хорошей книги. Поэтому предметам интерьера для спальни мастера компании уделяют особое внимание.

мягкая мебель на заказ

Дизайнеры фабрики предлагают множество вариантов, в отделке которых классический стиль комбинируется с модерном. Мебельные решения для зоны отдыха – многочисленные и разнообразные. В коллекциях бренда даже при выборе спального места существует множество альтернатив:

  • двухместные кровати из натурального дерева простой и линейной формы;
  • двухместные кровати с мягкой обивкой, украшенные декоративными подушками разных форм и размеров;
  • кровати с отсеком для хранения постельных принадлежностей и прочие.

 

Дополнить шикарную кровать Presotto можно гардеробом от производителя с раздвижными или распашными дверцами, в отделке которых встречаются как глянцевые и зеркальные поверхности, так и текстильная обивка высокого качества. Шкафы, прикроватные тумбочки и комоды Presotto обеспечат достаточно пространства для удобного хранения вещей, и при этом будут гармонировать с главным предметом интерьера спальни – кроватью. Коллекция элитной мебели для зоны отдыха отличается простотой и изяществом линий, создавая современный и комфортабельный интерьер.

мягкая мебель под заказ

Материалы и отделка

Продукция Presotto способна удовлетворить самых взыскательных покупателей: использование качественной древесины ценных пород и натуральной кожи для обивки диванов и изголовья кроватей не могут оставить равнодушными ценителей итальянского шика. При этом финишная отделка каждого предмета эксклюзивной мебели индивидуальна: это могут быть текстура и естественные оттенки натурального дерева, камень, металл, белый и непрозрачный лак, стекло (в том числе цветное стекло), зеркала или сочетание нескольких вариантов.

Фабрика производит мебель, разрабатывая инновационные технологии в собственном исследовательском центре и воплощая их в жизнь, что позволяет дизайнерам и мастерам компании идти в ногу со временем, поспевая за мировыми трендами. Уникальность и функциональность дизайнерской мебели Presotto обеспечивает удовлетворение потребностей потребителя и гармонию с обстановкой остальных комнат дома.

мягкая мебель по индивидуальным заказам

Главные преимущества мебели Presotto

Почему стоит выбирать изделия бренда Presotto? Тому есть несколько причин:

  1. Настоящая итальянская мебель. Более 60 лет продукция компании на 100% разрабатывается и производится в Италии.
  2. Отличный дизайн. Идеальный баланс эстетики и функциональности.
  3. Корпоративная этика, в основе которой – уважение к окружающим людям и природе. Фабрика сертифицирована по ISO 14001:2004, 18001:2007.
  4. Квалифицированные исполнители.
  5. Эксклюзивная гарантия и всегда доступные запасные части.
  6. Широкий выбор модульных систем, позволяющих подстроить обстановку под индивидуальные потребности конкретного клиента.
  7. Качество и инновации, касающиеся технологий, функций, материалов, дизайна и эргономичности продукции.
  8. Качественное сырье, обработанное таким образом, чтобы мебель из него прослужила долгие годы.



Меню


Рубрики


Архивы