Добро пожаловать на Мебель Lago – в ногу со временем!!

Начиная с хороших окон и дверей и заканчивая всеми внизу, а открывающиеся теплоподачи в них осуществляется путем изменения температуры воды от котла по задаваемому на его.

11.11.2021

Кругосветный вояж вместе с переделкой квартиры 

Автор: admin

Оказаться в другой стране стало очень просто. Достаточно полистать каталоги или посетить сайты производителей фресок, фотообоев или муралей. Красивые изображения природы, фотографии достопримечательностей и милых уголков в той или иной стране позволят совершить увлекательное путешествие вокруг света и перенести вид любимого места в свой интерьер.

Так, большинство производителей фотообоев в основном предлагают путешествие по четко определенному маршруту. Новые коллекции изображений позволяют оказаться в живописном месте у подножия гор, созерцать водопады, совершать прогулки по лесу в разные времена года, переноситься на необитаемые острова или отправиться на экскурсию по разным странам. В том числе и по России, что очень приятно.

Производители же фресок, предлагают другой маршрут – путешествие во времени. Рассматривая предложенные коллекции фресок , можно посмотреть на пейзажи и улицы в городах глазами великих живописцев и перенестись совершенно в другую эпоху.

Совершить увлекательный вояж позволит и новая коллекция муралей. В коллекции «Вояж» собраны виды самых сказочных мест со всех уголков света – можно побывать в «Нью-Йорке» и «Манхеттене», посмотреть на «Эйфелеву башню», прогуляться по рынку в «Медине», заглянуть в «Испанский дворик», побывать в «Баварском замке» или взглянуть на «Водяную мельницу», очутиться в пустыни «Сахара» или посетить «Оазис», а также забраться на «Гималаи». Понравившееся изображение из коллекции муралей «Вояж» можно перенести и на фрески ОРТО.

Определившись с выбором, к сожалению, «путешествие» подойдет к концу. Правда в качестве сувенира из дальних стран вы привезете фотообои, фреску или мураль, которые украсят любой интерьер. Пространство в комнате преобразиться просто до неузнаваемости – фотография во всю стену визуально раздвинет границы помещения, создаст уютную атмосферу и будет напоминать о вашем небольшом приключении. Может быть, пора отправляться в очередное путешествие и переделать всю квартиру? Ведь производители муралей, фотообоев и фресок с каждой коллекцией разрабатывают новые маршруты. Приятного Вам путешествия и счастливого пути.

Статья предоставлена компанией ОРТОПРИНТ

Дата публикации 30.03.10

Ваш Дом
Ваш Дом


Мурали - это пластиковые панели с печатью))) Мы себе в гостиную заказали фресочку с изображением итальянской улочки)) смонтировать смогли с мужем сами, инструкция подробная) Полгода наглядеться не можем,спасибо!

Оценка:  (отлично)

Zwerek [09.12.2008 - 20:06]

перейдите на сайт ОРТОПРИНТ там есть разъяснение что такое фреска и что такое мураль.

Оценка:  (отлично)

Анна [05.12.2008 - 00:35]

Вообще в переводе mural - это и есть фреска. Я как раз ищу книжки по ним, хочу нарисовать у себя на стене что-нибудь, и в них обычно мурали рисуются прямо на стене. А вот как и на чем теперь рисуют фрески... Это непонятно.

Действительно - мураль, видимо, от стены (по французски, по крайней мере, la mure - стена). Но тогда, мне непонятно - фреска ведь пишется на стене. Или это уже современное - фреска вешается, фотообои клеятся, а мураль? То, что раньше было фреской?

Анна [04.12.2008 - 01:02]

Мураль - это murals, очевидно. Картина рисуется прямо на стене, обычно огромного размера. Фреска - это по-видимому, не на стене, а как картина, можно повесить потом куда угодно. А фотообои - ну это классика)

Оценка:  (средне)

А и вправду - что такое мураль, почему на него надо переносить фрески и сколько стоит (когда поймем, что хотим этот мураль)

Все наверное сразу поняли, чем отличаются мурали фотообои и фрески в представлении автора. а я нет

Оценка:  (плохо)




Смотрите также
В настоящее время строительный рынок предлагает огромный выбор обойных клеев, но традиционно наибольший интерес у потребителей вызывает новая продукция. Новая статья... 
История обоев уходит корнями в глубокую древность - во времена китайских императоров и индийских раджей. С тех пор изменились технологии производства, появились новые... 
Дизайн текстильных обоев от известных производителей всегда отличается безупречным вкусом и совершенством.





Меню


Рубрики


Архивы