Добро пожаловать на Мебель Lago – в ногу со временем!!

Начиная с хороших окон и дверей и заканчивая всеми внизу, а открывающиеся теплоподачи в них осуществляется путем изменения температуры воды от котла по задаваемому на его.

11.11.2021

Мебельная фабрика «Мария» презентовала распашной шкаф Mixa

Автор: admin

Линейка «Марии» пополнилась распашным шкафом Mixal. Как замечают разработчики, новинка позволит воплотить в интерьере тренд шкафов-витрин и прекрасно подойдет для спальни, прихожей или отдельной гардеробной. Все вещи, обувь и аксессуары теперь как на ладони.

Створки шкафа Mixal изготавливаются из итальянских алюминиевых профилей цвета «антрацит» и закаленного серого стекла Stopsol. В качестве каркаса используются фасады моделей Mix 22 и Spark. В профиль встроена лаконичная ручка, сохраняющая стильный образ новинки. Двери шкафа распахиваются на 270°.

Для новой модели дизайнеры подобрали специальное наполнение: ящики Mixbox, полки Lumix и наклонные полки для обуви. Стеклянные полки в алюминиевом профиле Lumix выполнены из тех же материалов, что и двери. Доступно четыре варианта таких полок с вешалом и LED-подсветкой.

Ящики Mixbox изготовлены из того же итальянского алюминиевого профиля цвета «антрацит», что и фасады. На них установлены направляющие полного выдвижения Quadro от Hettich, обеспечивающие плавное, стабильное и бесшумное движение. Ящики можно дополнить различными лотками: например, для хранения часов или ювелирных изделий.

Полки для обуви изготавливаются из ЛДСП с профилем-держателем. Они могут быть установлены как строго горизонтально, так и под углом 30°, что делает обзор обуви удобным.



Меню


Рубрики