Гардеробная и библиотека

Разместил , 20 Фев 2019, 21:42 / Комментариев: 635


Гардеробная и библиотека

Вы хотите мы делаем! Нестандартный подход и креативный ум позволяют нам искать интересные решения. Дом наших героев совершенно не похож на те, что стоят вокруг как будто он построен не в Подмосковье, а в канадском Саскачеване или американском Вайоминге.

Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе. Корпусная мебель на заказ - это легко, быстро и качественно!

Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки. Все работы выполняются на современном немецком и австрийском оборудовании, в результате чего мы получаем продукт высокого европейского качества.

Одноэтажный дом, сложенный из огромных бревен, украшает закрепленный над входом череп лося амулет для защиты от злых духов.

Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели. Каждому клиенту персональный менеджер, который составит грамотный проект шкафа-купе или другого изделия, учитывая Ваши потребности и пожелания. Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Мы, конечно, всё с ног на голову переворачивать не будем. Наши преимущества: сертификаты на все материалы, экологически чистые материалы и краски, 10 лет гарантии на любое изделие.

Создаем уют по Санкт-Петербургу. Кухни, мы изготавливаем кухни на заказ по индивидуальным размерам, из любых материалов (массив, пластик, акрил, лдсп, влагостойкие столешницы и тд) учитывая особенности Вашей квартиры! Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду!

Екатерина поможет Вам создать удобную и красивую мебель с учетом всех Ваших пожеланий и задач. Такие задачи как создать из небольшой лоджии уютный home office, соорудить из пыльного подвала прекрасный винный погреб, сделать в шкафу маленькую швейную мастерскую, заменить обычный подоконник на полезную зону с барной стойкой за которой так многие любят пить какао и смотреть на снег или дождь.

Евгения проконсультирует Вас по телефону и ответит в группе ВКонтакте: По вопросам, связанным с дизайном мебели, с подбором материалов и по основным техническим вопросам - Бесплатно! Впрочем, и внутри злым духам будет неуютно: солнечный свет струится через большие окна, а массивные балки подчеркивают свободное проство. Вы убедитесь, что мы выполняем нестандартные, сложные проекты.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной