Гардеробная дизайн в холле

Разместил , 15 Фев 2019, 18:12 / Комментариев: 546


Гардеробная дизайн в холле

«Парус и К» - позиционирует себя как первый российский производитель систем хранения. Дизайнеры предлагают массу вариантов размещения полок и крючков, в том числе не двери, под лестницей и в других неожиданных местах. В зависимости от площади, расположения дверных и оконных проемов, количества вещей и собственных предпочтений владельцев, планировка гардеробной комнаты может быть выполнена разными способами.

Например, в женском гардеробе шкаф должен быть рассчитан на платья длиной до пола, а это значит, что его высота должна быть не менее 1,6-1,8. Гардеробные комнаты могут быть уместны как в маленьких, так и больших помещениях.

Чаще всего для этой цели используют встроенные модели.

Самые маленькие гардеробные обладают габаритами 1х2,0 и 1х2,5.

Исполнение гардеробных комнат, в зависимости от выделенного свободного проства гардеробную комнату можно разместить: в углу комнаты; в любой освобожденной части помещения (встроенный вариант).

Если конструкция не позволяет поставить раздвижные двери, в таком случае можно использовать плотную в не удается обустроить в прихожей гардеробную, всегда можно обойтись вместительным шкафом. Красиво и аккуратно разложить и развесить необходимую одежду, белье, обувь и другие вещи поможет правильно организованное внутреннее проство гардероба.

Если есть пустующая ниша, которую можно заполнить узкими боковыми полками, антресолями, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который просто негде было бы поставить. Для осуществления собственного проекта потребуется прежде всего желание, несколько листов гипсокартона и немного таланта, умноженного на фантазию.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. По сути, платяные шкафы, однако в них тоже есть некоторая системность: полки, которые начинаются от самого верха, легкие корзины, штанги для вешалок в два ряда и на разной высоте. Полки начинаются от самого потолка туда можно спрятать множество вещей, которые не нужны вам постоянно.

Идеальный вариант точечные светильники, дающие яркий, рассеянный свет. И в том, и в другом случае он имеет ряд своих особенностей и преимуществ: Компактность. Оптимальной глубиной для стандартных полок считается 30-40.

Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях. Если прихожая имеет форму вытянутого прямоугольника, то наболее уместным будет вариант гардероба, встроенного вдоль одной из стен.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото