Гардеробная из клодовки

Разместил , 24 Фев 2019, 13:05 / Комментариев: 517


Гардеробная из клодовки

Он должен быть гладким, чтобы не «съедать» и без того не большое проство и не должен оставлять следов на одежде. Следующий не менее важный и ответственный пункт в обустройстве кладовки отделочные работы и освещение. Установить их можно как на стене, так и на потолке.

Самый удобный набор мебели, даже если делать ее самостоятельно, следующий: полки; комоды ; тумбы ; продольные и торцевые вешалки. Панели МДФ хорошо моются, эстетичные. При замене электропроводки для освещения лучше использовать кабель сечением 1,5, для розеток 2,5.

М и высотой потолка 2,5 м понадобится вентилятор мощностью не менее 11,25 куб. Остальное вольный полет фантазии и воплощение собственных идей.

Кладовка место, где годами складируются нужные и не очень нужные вещи, которые жалко выбросить.

Только нужно помнить, что для их монтажа требуется изготовление каркаса из металлического профиля или брусков. Если обустраивается кладовка в небольшой квартире хрущевка то лучше отдать предпочтение стационарной или модульной мебели.

Гардеробная - это то место, которое большую часть времени находится закрытым. Гардеробной может стать и первый этаж кровати, а также часть лоджии или балкона.

Для размещения летней обуви обустраиваются полки в пределах 25 см, для зимней.

Прежде чем приступать, начертите план будущей конструкции.

Чтобы комната не смотрелась еще меньше и тяжелее, лучше, если отделка будет подобрана в светлых, неярких тонах. Но даже там она может быть вместительной и удобной для использования. Откажитесь от идеи настила в гардеробной ковролина, так как если не сможете его отчистить, произвести замену станет очень проблематично.

Материал для отделки стен, потолка и пола должен быть максимально практичным, чтобы не делать ремонт слишком часто. На дверях гардеробной, если они не раздвижные, можно разместить крючки для галстуков, шарфов, платков. Вторым этапом устанавливаете полки, не забыв обработать кромки в местах срезов, чтобы в дальнейшем предотвратить порчу одежды.

Под сумки нужно предусмотреть полки глубиной не менее 25 см и высотой.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная