Гардеробная внутреннее наполнен

Разместил , 11 Фев 2019, 13:43 / Комментариев: 504


Гардеробная внутреннее наполнен

Основной идеей проекта стало символическое отражение эко-системы Финского залива.

Медицинский центр в комплексе «Первая Линия.

Свежий, жизнерадостный интерьер полностью соответствует и позитивной специализации учреждения - предотвращать, а не лечить болезни. На его территории разместились жилые апартаменты, SPA с бассейном, центр раннего развития, ресторан, а также центр предиктивной медицины Life Energy - его интерьер и предложил разработать застройщик комплекса - компания "Пионер".

Оригинальная, архитектурная проработка потолка из деревянных балок со сложной подсветкой дополнена другими эффектными деталями в эко-стиле - 3D-панелями, светильниками бионической формы, необычными водопадами на стенах. В планировке холла большое внимание уделили комфорту посетителей с детьми.

И конечно, не обошлось без детской игровой, оформленной в том же эко-стиле, - с деревянной горкой и собственным миниатюрным "древом жизни" для подрастающего поколения.

Центральным элементом холла с открытой планировкой стало "древо жизни вокруг которого группируются все функциональные зоны - ресепшн со стойкой-аквариумом, зона ожидания с большим экраном, диванная, детская игровая, пеленальная. . В тамбуре оборудовали парковку для колясок, а в открытом холле предусмотрели укромный уголок "мать и дитя визуально выделенный реечными ширмами, - с пеленальными столиками и удобными диванами, где можно уединиться и покормить ребенка.

Древо жизни, wellness - философия здорового и экологичного образа жизни - легла в основу концепции элитного комплекса "Первая линия расположенного на берегу Финского залива в Комарово. Природа Карельского перешейка - сосновый лес, песок, вода - запечатлелась как в цветовой гамме и отделочных материалах с преобладанием дерева, так и в образном решении медицинского центра.

М., ж/б перекрытия, фундамент плита. Братья Михаил и Николай Жилины создали свою дизайн-студию в 2008 году.

Сейчас в её составе 12 человек. 10.4.6 В операционных предусматриваются автоматически закрывающиеся двери (доводчики, фотоэлементы, прочее). 2.31 Ретроспективный анализ заболеваемости ВБИ у пациентов выявляет фоновый уровень заболеваемости, основные источники инфекции, ведущие факторы передачи и является основой для разработки профилактических и противоэпидемических мероприятий, адекватных конкретной эпидемиологической обстановке в данном стационаре (отделении).

Требования к естественному и искусственному освещению.1 Помещения с постоянным пребыванием пациентов и персонала должны иметь естественное освещение.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе