Гардеробная из гипрока

Разместил , 21 Фев 2019, 09:08 / Комментариев: 313


Гардеробная из гипрока

Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди. Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится. Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200.

Будущем и переехать в квартирку побольше! Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки? А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной.

Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. . Вот здесь справа виднеется вход в кладовочку.

И приступаю к ступенькам для кровати. Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. При сидении на этом сайте нашла интересную идею для кровати и гардеробной подглядела в блоге у irosha, только у нее под кроватью пустое проство, а я решила использовать это проство с пользой.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала. И еще я подумываю уже сделать жалюзийную дверку вместо шторки на ступеньках. Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать.

Или вообще купить стоячее зеркало на раздвижных ножках(опять же куда его приспособить в комнате)? Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Всем привет, дорогие вдолевщики.

Но отдирать уж сейчас эту и переделывать не стану, пока не треснет Но за два года нигде еще не треснула на удивление Зато пвх вагонка очень практична вокруг кровати,.к.

Поэтому я очень хотела придумать некое хранилище для вещей, которое не будет съедать много места в квартире, и было решено сделать кровать-чердак, совмещенный с гардеробной комнатой,.к. В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка. А это общий вид со стороны гардеробной.

Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу! Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната