Гардеробная варианты ремонта

Разместил , 08 Фев 2019, 16:12 / Комментариев: 657


Гардеробная варианты ремонта

Для действительно вместительных помещений гардеробных комнат можно выбрать остров, который будет состоять из комода с системой хранения и большим пуфом для примерки обуви.

Помещение необходимо обеспечить хорошим освещением.

Например, в женском гардеробе высота вешалок должна вмещать платья длиной до пола, а это, по меньшей мере, 1,6-1,8. Иногда в квартирах уже есть конструкции типа шкафа, которые изначально встроены в нишу.

В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать.

Также очень важно позаботиться о достаточной вентиляции помещения, защите вещей от влажности, насекомых, животных и посторонних запахов.

Иногда же три метра стены спальни (имеется в виду длина в 3 м) задействуют под оборудование длинного, широкого, вместительного шкафа-купе. Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей». В настоящее время городские квартиры улучшенной планировки или в виде студии с большими проствами могут себе позволить такую роскошь, как гардеробная комната.

Что именно понадобится, чтобы комфортно и быстро собрать образ для работы, прогулки или выхода в свет?

Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои.

Для естественной цветопередачи желательно выбирать нейтральный или теплый белый спектр ламп.

Украсит такую мебель интересная фурнитура. Если у ваших шкафов или стеллажей не достаточно высоты для длинных платьев, размещайте подобные предметы одежды на вешалках для брюк, перекидывая их через перекладину. Они повышают скольжение, что может привести к травмам.

Если вам нравятся темные породы древесины (или их имитации) в качестве материала для изготовления шкафов и полок, то лучше их расположить на светлом фоне стен. В самом крайнем случае в качестве комнаты для хранения можно использовать шкаф-купе, который располагают в прихожей. Для мужчины важно в максимально короткие сроки найти вещи и обувь, которые подойдут в той или иной ситуации.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе