Гардеробная вдоме

Разместил , 08 Фев 2019, 19:54 / Комментариев: 863


Гардеробная вдоме

Гардеробная, выполненная специалистами мебельной компании «Академия уюта станет отличным решением для хранения Ваших вещей! Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины. Мебель нашей компании производится на немецком оборудовании и только с использованием высококачественных комплектующих и фурнитуры.

Все зеркальные поверхности защищены армирующей плёнкой, которая в случае удара защитит от осколков.

Такие секции, как правило, имеют метровую высоту и стандартную ширину. Громоздкие шкафы могут портить картину комфортной и уютной квартиры, ведь они не только занимают много места, но еще и зачастую совершенно не подходят по формату, делая светлую комнату чем-то темным и ужасающим.

Обувь желательно размещать в выдвижных открытых полках, а вещи, которыми редко пользуетесь - на верхних полках. Главная эксклюзивная корпусная мебель портфолио / Гардеробные, купить  гардеробный шкаф-купе.

Добавить уюта гардеробной комнате поможет мягкий пуф, комод или туалетный столик, а в ее оформлении желательно придерживаться мягких светлых тонов. Для длинных вещей можно повесить специальный лифт под потолком, который называется пантограф.

Гардеробная необходима в каждом доме. Нижний ярус  для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь. Опыт наших мастеров поможет вам добиться великолепного результата.

Нужна гардеробная или гардеробный шкаф? Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной.

Вы можете найти яркие варианты для детской комнаты, стильные решения для вашей гостиной, уютные образцы для спальни всё зависит только от вашего вкуса. Система хранения подобного рода состоит, как правило, из нескольких ярусов.

Конечно, во многом размер нужного проства зависит от количества вещей, которые вы планируете там расположить.

Плюс в том, что вся одежда будет дышать, а также такие стеллажи, в отличие от деревянных, занимают меньше места и тем самым увеличивают полезную площадь. Чтобы вызвать замерщика, позвоните нам по телефону: 7 (3842). Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Также можно поместить такую комнату рядом со спальнями или при входе.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной