Гардеробная из ниши в стене

Разместил , 25 Фев 2019, 16:45 / Комментариев: 172


Гардеробная из ниши в стене

Гипсокартон самый подходящий материал для изготовления ниши. Ширму можно сделать из цельного листа ДСП, на рынке есть в продаже листы 2440 х 1830. Добавление разнообразной подсветки выгодно подчеркнет оформление комнаты.

Посмотрите внимательно на свою гостиную. В нашем случае используются дверки с пластинчатыми филёнками. Фото наверху Вид гардеробной внутри Внутреннее устройство гардеробной.

Но здесь не обойтись без верхних направляющих, а для некоторых моделей будет необходим нижний ролик. Вариантов освещения достаточно много: световые приборы могут быть разные по цвету и форме, располагаться по всему периметру или работать точечно.

«Начинка» шкафа-комнаты (полки и штанги для плечиков) это элементы обычного платяного шкафа. При решении использовать этот привлекательный элемент обстановки в своей гостиной, важно учесть некоторые особенности. Остаток, который, естественно, меньше ширины дверки, можно отвести под открытую полку.

Место соединения листов закрываем деревянной планкой, которую крепим шурупами. Мастер ковырялся целый день, закончил только к десяти вечера.

Устанавливаем стационарную ширму, соединяем горизонтальной полкой со стеной. Выигрышно смотрится сочетание темных тонов, песочных элементов и теплого освещения.

Их недостаток в том, что при открывании одной части шкафа неизбежно закрывается другая. Все чаще владельцы квартир, самостоятельно продумывающие дизайн, предпочитают прятать технику в углублениях. Контраст цветов вносит свежесть в интерьер, делая комнату уютной.

В домах старой постройки и в домах «хрущевках» сегодня проживает большая часть российских семей. Пластинчатые дверки открываются в обе стороны.

Владельцы этой квартиры предпочли отказаться от ровных прямых линий. Двадцать лет назад по настоянию жены заказал встроенный шкаф-купе для одежды.

Выступы на кронштейнах-полкодержателях надёжно удерживают полки. На следующем фото представлен очень схожий вариант использования ниши. Под гардеробную в обычной квартире можно использовать имеющуюся нишу или отгородить часть комнаты, устроив большую, от стены до стены, шкаф-перегородку с проходом.

Столкнувшись с задачей оформления гостиной, практически каждый владелец желает максимально эффективно использовать имеющуюся у него площадь. Оформить нишу с помощью каменой текстуры можно несколькими способами.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната