Гардеробная дверь цена

Разместил , 14 Фев 2019, 15:25 / Комментариев: 975


Гардеробная дверь цена

Цвета профилей для дверей шкафа купе: Цвета профилей мы используем опять-таки сами популярные - это анодированные цвета и цвета деревоподобные (фактурные) анодировка :   серебро шампань бронза золото окрашенный и в пленке ПВХ, цвета профилей для дверей шкафа купе  (прямоугольный профиль сечения 60*32 раздвижная система.

Большая кухня-гостиная. Продажа со всей мебелью, кухня дуб массив, и все, что на фото. Полы с подогревом отопление - газ, установлен газгольдер, канализация - септик, своя скважина.

М., два полных этажа, 6 больших комнат со встроенными гардеробами.

С уважением, учредитель компании, федченко Алексей Викторович. Это самый популярный механизм для шкафа купе в Европе, России и мире.

Система является ой, следовательно вся нагрузка приходится на нижю направляющую, а верхняя - является поддерживающей. Они, как и Вы, искали способы создания гармонии в своем доме и вместе с нами смогли найти. Все профиля представлены в нескольких цветовых категориях - золото, бронза, серебро, шампань.

Нагрузка: не более 100 кг на дверь.

И лично я заверяю Вас, что если обнаружатся дефекты, то они будут исправлены в кратчайшее время.

На изделия предусмотрена гарантия два года. Они необходимы и Вам, и нам, поскольку еще на стадии разработки изделия мы продумываем его до мелочей. М новый пол, крыша, пол, потолок, входная новая, хорошая металлическая дверь, у входа в пристрой залит фундамент под крылец, коридор!

Раздвижной механизм ДЛЯ шкафа купе алюминиевый. Вставок может быть несколько и все они разными, для этого дополнительно используется соединительный горизонтальный профиль.

Изготовление эскизов, фрагментов и выкрасов в нашей компании осуществляется бесплатно.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной