Гардеробная деда мороза

Разместил , 14 Фев 2019, 09:05 / Комментариев: 856


Гардеробная деда мороза

Центральное место в спальне отведено удивительно красивой кровати, изготовленной из дерева. Неповторимую праздничную атмосферу создают рождественские композиции, подсвечники, подушки и разные фигурки.

Гардеробная и комната принцессы в доме Деда Мороза / Наталья Староверова. В тронном зале находятся два трона и огромная ёлка. Помимо множества детских поделок в доме немало и "официальных" подарков, пиар кругом.

В доме есть 12 волшебных комнат, среди которых оформлен настоящий кабинет с обсерваторией, гардеробная и спальня с секретами. Проект коммерческий, поэтому за сказку нужно платить, хотя если ребенок маленький, он не успевает понять, что подарок, который ему дарит Дед Мороз, мама оплатила на входе. Сказочная обсерватория в доме Деда Мороза / Наталья Староверова.

Тогда поддержи нас, жми. Года в сосновом лесу недалеко от Великого Устюга торжественно открыли "Дом Деда Мороза" в рамках проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза".

Наконец, подошла наша очередь фотографироваться - и мы спустились вниз.

Интерьеры дома Деда Мороза / Наталья Староверова. На одном троне сидит сам хозяин, а на другом, поменьше, может присесть любой гость, чтобы сфотографироваться с дедушкой Морозом. На какой перине спит Дед Мороз и сколько у него подушек?

Неудивительно, что дети не только ждут волшебника в гости, но и хотят сами побывать у него в гостях. Прогулка по городу, набережная Великого Устюга, к слову, путешествие в сказку обходится недешево, особенно в самый пик,.е.

Вот так хранятся коллекции ёлочек, кстати, стоит обратить внимание на мебель.

Тут достаточно просторно и практически нет ничего лишнего. Страницы:, представление начинается, как только мы подходим к резиденции. Зато она оборудована специальными крутящимися элементами, что позволяет очень быстро находить нужный наряд.

При самостоятельной прогулке нам удалось рассмотреть символику "Единой России" на лыжах Деда Мороза.

Внутри места не очень много, но благодаря грамотному распределению потоков мы не пересеклись ни с одной группой за время экскурсии. Тем не менее Дедушке надо отдать должное: он приветлив, каждому скажет несколько приятных слов, поздравит с Новым годом и пожелает счастья. Гардеробная без шкафов, гардеробная, так как нарядов у Деда Мороза немало, для них отведена специальная комната.

Он обставлен деревянной мебелью ручной работы.

Оказывается, все они предназначены для разных дней недели.

Обсерватория в резиденции Деда Мороза, гостиная. Обе группы спустились вниз, чтобы сфотографироваться с Дедом Морозом - и потому на первом этаже образовалась огромная очередь из желающих сделать фотографии с волшебником.

Чтобы убедиться в этом, стоит взглянуть на 7 крутых идей, новогоднего интерьера от знаменитостей. Там и поселился добрый волшебник в своей резиденции. Оформление комнат в доме Деда Мороза / Наталья Староверова.

Дом Деда Мороза / Наталья Староверова. В среднем на фотосессию двух групп отводится десять минут, поэтому доверительное общение с Дедом Морозом вряд ли получится.

В чудеса верят не только дети, но и взрослые. Красивое деревянное здание состоит из 12 комнат и большого тронного зала.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная