Гардеробная комната на рублевк

Разместил , 16 Мар 2019, 20:55 / Комментариев: 86


Гардеробная комната на рублевк

Миллиардер Аркадий Ротенберг отсудил в Одинцовском суде Московской области у российского подразделения немецкой компании Deutsche Werkstatten в качестве неустойки и штрафа почти 16,5 миллиона евро. После этого немцы приостановили работы. Продажа квартир метро Славянский бульвар, купить квартиру у метро Славянский бульвар, Москва 17 предложений.

Общее описание, сдается шикарный коттедж в 100 ме от знаменитого ресторана. Позже немцы утверждали, что ряд актов Пан не рассмотрел и не одобрил их в положенный на это десятидневный срок, также он не перевел деньги по некоторым контрактам. 26 октября решение суда вступит в законную силу.

Основные параметры, общая площадь: 400 м2, участок, площадь участка: 8 соток, коммуникации. 3 этаж простор для фантазии Огромный Зал с выходом на шикарный балкон.

8 км от мкад, московская область, одинцовский район,.

Сумма, которую Аркадий Ротенберг и его представитель Сер Пан потребовали от "Дойче Веркштеттен РУС шокировала немцев. 16 октября Одинцовский суд встал на сторону истца и обязал "Дойче Веркштеттен РУС" выплатить неустойку в размере 11,1 миллиона евро, штраф в 5,6 миллиона евро, а также судебные издержки на 60 тысяч рублей.

Шикарный дом на прекрасном зеленом участке.

По данным газеты, через год немцы стали отчитываться о выполненных работах, отправляя по электронной почте акты представителю Ротенберга Сер Пану. Если вас заинтересовала аренда коттеджа в Подмосковье, получить более подробную информацию или договориться о просмотре коттеджа вы можете по телефону 7 (495). Расположение, рублево-Успенское., Ильинское.

Так суд оценил претензии олигарха к исполнению контракта по проектировке и отделочным работам, которые проводили немцы в его загородном особняке на Рублевке.

Жуковка ( посмотреть на карте ).

Хочу управлять информацией этой компании. Характеристики авторская работа под заказ Да наличный расчёт Да оплата картой (Visa, MasterCard,МИР) Да перевод с карты на карту Да оплата через расчётный счёт Да, описание, компания "Гардеробные Системы" является официальным представителем универсальных систем хранения "пару" Российского производства. .

Вся мебель в наличии.

Роскошное местоположение совсем рядом река.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной