Гардеробная из дерева декупаж

Разместил , 22 Фев 2019, 18:52 / Комментариев: 216


Гардеробная из дерева декупаж

Доски необходимо обжечь при помощи паяльной лампы. Они не пахнут, быстро сохнут, не дают желтизны и легко исправляются в «сыром» состоянии.

В данной технике декупажа свисающие концы салфетки с краев холста неизбежны. Только после этого можно приложить файл с изображением к холсту и аккуратно убрать прозрачную пленку.

Расходными материалами являются: Профессиональный клей может потребоваться только в работе с термопистолетом. На первой нужно вырезать по контуру небо, а на второй дома.

Чтобы изготовить её своими руками потребуются: надфиля; наждачная бумага; лак; кисть; саморез; шуруповёрт; сверло. При её отсутствии, обжечь доски можно над газовой конфоркой.

Сделать её своими руками под силу даже подростку. Далее цельную картинку нужно наклеить на картон, а поверх нее вырезанные детали. Понадобится больше места, особенно в период межсезонья, для размещения верхней одежды в прихожей.

Проведя подготовительные работы, края зашкуриваются и шлифуются.

Определившись с длинной вешалки, необходимо отрезать доску соответствующего размера.

Чем он ближе, тем меньше должны быть детали.

Красивый рисунок и оттенок древесины имеют садовые деревья груши, яблони. Если рогам не пришлось зимовать в лесу отдельно от своего владельца, тогда они не сильно потемнели, и после зачистки будут иметь цвет охры. Эта часть фактурная, обрабатывать её надфилем лучше по направлению вдоль рифлёных элементов.

Для примера возьмем две одинаковые открытки с изображением городской архитектуры.

Для основы необходимо хорошо высушенное дерево, а своими руками из среднего по диаметру ствола, можно сделать достойную основу под вешалку, увеличив угол спила.

Изготавливается она всего за несколько минут своими руками по технике декупажа с использованием клея, картона, салфеток и ножниц. Для изготовления простейшей вешалки понадобятся: лобзик или ножовка; паяльная лампа; наждачная бумага; шуруповёрт; шило; отрезок доски; крючки. Происхождение, истоки декупажа ведут к Средневековью.

Непосредственно к стене вешалку можно закрепить, просверлив отверстия в доске насквозь. Закреплять крючки необходимо длинными саморезами в местах, где проходят доски, создающие рёбра жёсткости конструкции. Здесь на помощь хозяйке придёт высокая настенная вешалка в 170-180 см высотой.

Поскольку холст не большой по размерам, то справиться с этой задачей смогут даже новички. Можно сделать декупаж своими руками из рамки для фотографии или заказать основу в любой мастерской. Плашки, напиленные из его ствола и толстых веток, подойдут для изготовления своими руками декоративных предметов интерьера и садовой дорожки.

Чтобы потом не пришлось дорисовывать картинку красками, лучше использовать цветное основание.

Их расположение должно быть идентичным, сделанным углублениям в основании рога. Благодаря таким отверстиям крепить рог к основе саморезами или шурупами будет проще. Такие крючки, как правило, имеют привлекательный вид за счёт декора подставки и верхнего рожка.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная