Гардеробная из гипсокартона виды

Разместил , 21 Фев 2019, 17:55 / Комментариев: 584


Гардеробная из гипсокартона виды

Далее, исходя из параметров будущего шкафа, монтируются подвесы. Детали каркаса крепятся по намеченным линиям с помощью дюбелей, шурупов или саморезов.

Каркас должен быть полностью неподвижен и надёжно закреплён, ведь при люфтах на плитах в дальнейшем могут появиться трещины и даже сколы.

Сборку конструкции производят от стены к углам.

Этапы  монтажа потолка из гипсокартона : Отмечаем нулевой уровень и начинаем производить монтаж профилей. К ним крепятся вертикальные стоечные профили, которые одновременно вставляются в направляющий. Швы необходимо замазывать шпаклёвкой до состояния полной герметичности.

Возможно также изготовление под заказ листов нестандартных размеров. Но в этом случае следует выбирать влагостойкие листы гипсокартона.

Особое внимание уделяем качественным характеристикам подвесной системы.

Если соседи любят водные процедуры и весьма забывчивы при закрытии кранов хлопот с мокрыми и разбухшими листами гипсокартона будет довольно много. Наиболее простым вариантом станет встроенный шкаф купе.

В противном случае, шкаф со временем деформируется. Нетканая основа обладает улучшенными свойствами по сравнению с обычной бумагой. Следует помнить, что некоторые детали понадобятся в двойном комплекте, а на чертеже их видно по одной (цоколь пола, крепежные планки крыши).

В тех местах, где предполагаются большие нагрузки, каркас укрепляют поперечными рейками. Изготовление шкафа из гипсокартона с чего начать?





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ