Гардеробная из штанг

Разместил , 26 Фев 2019, 09:12 / Комментариев: 375


Гардеробная из штанг

8.1.3 Выбор системы отопления в этих помещениях (воздушное, водяное.) определяется технико-экономическим обоснованием. Цвет должен соответствовать характеру деятельности и функциональному назначению помещения, а также назначению оборудования: мячи - желтые, красные, тренажеры - , зеленые, залы для спортивной терапии: пол зеленый (красный стены красные (зеленые).

4 (при пропускной способности сооружения. 6.2.8 Для ориентации слепых и слабовидящих спортсменов в зале следует предусматривать полосы ориентации, представляющие собой резиновую дорожку с рельефной поверхностью. 6.3.5 Материалы для обшивки (в том числе акустической) стен и потолков в зальных помещениях физкультурно-спортивного назначения следует принимать со следующими пожарно-техническими характеристиками: - каркас для подвесных потолков - НГ; - обрешетка или каркас стен - Г2 - облицовка стен и потолков -.

В залах 3018 и 3618м балкон рекомендуется предусматривать только у одной из продольных стен зала; при этом площадку для волейбола следует сдвигать к противоположной стене, но так, чтобы боковая линия разметки поля для игры была бы в 2 - 3 м от нее. Допускается уменьшение ширины зала с коврами диаметром 7 м до 12 м (при некоторой перестановке оборудования и обивке стен зала у ковров мягкими материалами а при выносе в отдельное помещение помоста и другого оборудования для индивидуальной силовой подготовки - уменьшение длины зала до.

Чел., - для бадминтона, волейбола, баскетбола, тенниса; - зал 4524 м, включенный в состав физкультурно-оздоровительных центров для районов с численностью населения более 50,0 тыс. 4.6.17 На рисунке.61 даны размеры помещения на один стол со стандартным (по международному регламенту) игровым полем 3,51,75. Экран устанавливается на поперечный брусок, закрепленный на бортах посередине стола (рисунок.54 ).

Мы предоставляем большое разнообразие возможностей для обустройства прихожих с любым интерьером. Мы хотим развиваться по пути постоянного наращивания количества качественных услуг и организации центра семейного и корпоративного досуга и развития.

4.4.7 Площадь на одного занимающегося: в зале ОФП с элементами игр и в игровом зале - 11,5 м2, в зале без элементов игр - 8,5. Залы для гимнастики размещаются, как правило, на первом этаже здания с устройством пола по грунту. Здания физкультурно-оздоровительного назначения, включающие залы, рассчитанные на занятия инвалидов, следует проектировать с учетом использования инвалидами следующих групп помещений: входная группа, помещения санитарно-гигиенического назначения, в том числе раздевальные, душевые, сауна, массажная, места отдыха, стойки буфетов, помещения медицинского назначения, административные помещения, помещения методического назначения.

Кегельбан должен находиться в пределах пешеходной доступности от остановок общественного порта и иметь автостоянки. Разметка площадки на рисунке.

В этом случае в системе приточной вентиляции необходимо предусматривать рециркуляцию воздуха. Перечень помещений Площадь, м2 1 Кабинет врача (заведующего центром) Ожидальная (комната для отдыха) 9-12 3 Кабинет электро и светолечения* 7-8 на 1 кушетку Помещение для обработки прокладок 8 4 Душевой зал: кафедра на 5 душевых установок* 25-30 раздевальная при зале* 12-14 насосная кафедры.

Щит тренировочный (3,52,5 м). М с двумя кругами диаметром 7 м каждый компл. М.: Стройиздат, 1982.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы