Гардеробная вместо чулана

Разместил , 11 Фев 2019, 18:04 / Комментариев: 447


Гардеробная вместо чулана

Будущем и переехать в квартирку побольше! А в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя.

А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной. Но такая больше подошла бы для ванной комнаты, ну да ладно. Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди.

Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться. Выложу более подробно, как я строила кровать, вдруг кому пригодится, ведь лично я теперь довольна как слон этой кроваткой. Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200.

Только потом выяснилось что вагонка бывает еще и деревянная, она смотрелась бы намного красивее.

В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка.

Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными. Дверь продавалась уже с напрявляющими в Леруа Мерлене. Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к.

Снаружи оклеила стены кладовки обоями под покраску, кровать снаружи тоже обила гипроком и оклеила обоями под покраску. Кровать качалась из стороны в сторону.  Капитальный ремонт делали предыдущие жильцы, поэтому никаких глобальных ремонтных работ проводить не пришлось ттт.

На этом прекрасном сайте я пребываю уже около трех лет, но только сейчас руки дошли таки написать о своем ремонте.

Я просто очень боялась, что такая странная конструкция долго не продержится, но оказалось все даже лучше чем я предполагала.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната