Гардеробная закрытая зеркальной дверью

Разместил , 19 Фев 2019, 22:33 / Комментариев: 629


Гардеробная закрытая зеркальной дверью

Прихожая 090 Встроенная под лестницей система хранения в холле. Шкаф-купе двухдверный, двери Арредо 037 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Из последнего также выполнен стеллаж со стеклянными полками.

Это может быть текстиль, светильники, светлая мебель или даже прозрачная дверь (как на фото!). Именно эту комнату видят гости в первую очередь, сюда выбегает навстречу хозяину радостный пес, встречает папу розовощекий ребенок и лениво потягиваясь выходит любимая кошка. Система открывания Push-to-Open (нажал-открыл).

Фасады Shaker из МДФ в матовой эмали белого цвета. Распашной шкаф и фасад ящика у зеркала изготовлены из МДФ в матовой эмали «Шабли». Все стыки венчают классические замки из натурального дерева.

Если раньше приходилось тратить уйму времени на поиск подходящей мебели в прихожую, то сейчас есть уникальная возможность спроектировать необходимый модуль самому! В результате конструкция выстраивается из уникальных панелей «Тамбурато которые.

Рама «Эксклюзив» декор Акация.

Лаконичность в новом формате Прихожая особенное помещение в доме. Это то помещение, в которое ваш гость попадает сразу после улицы. Справа и напротив расположены стеллажи на основе алюминиевых стоек «Лофт» чёрного цвета (гальваническое покрытие, крепление пол-потолок).

С похода в мебельный магазин! Место, где можно не сдерживать свою фантазию. Как правило, это вызвано необходимостью сэкономить полезное проство той или иной комнаты.

Стоит уделить прихожей чуть больше внимания и времени, продумать расстановку мебели, тщательно подобрать отделочные материалы и, конечно же, мебель. Обратившись в ателье мебели ors,.

Для небольших жилых площадей это действительно выход из положения. За распашными фасадами, изготовленными из ламинированной плиты в декоре «Бетон Чикаго светлый устроена большая система хранения: множество полок, вешала для одежды, обувница.

Корпус всей композиции выполнен в том же декоре. На противоположной стороне компактная система хранения, состоящая из открытой обувницы индивидуального проектирования и полки в декоре «Манго». Зеркало на стену рама Эксклюзив.

Шкаф-купе трехстворчатый, двери Visio-T 099 Базовая компоновка шкафа: Размер (ш*г*в Корпус ДСП 16 мм, декор 1 ценовая категория (Акация)Две раздвижные полноформатные двери:Профиль «Лайт-А декор Матовое серебро; вставка ДСП 8 мм, 1 кат. Однако, не стоит забывать о том, что прихожая это первое, что увидят пришедшие к вам гости.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе