Гардеробная 20

Разместил , 12 Фев 2019, 11:01 / Комментариев: 307


Гардеробная 20

На порядок крепче, чем элементарная подвесная система готовых шкафов! Отдельностоящие шкафы очень заметны, как бы выпирают на присутствующих за счет огромных размеров это самая большая вещь в квартире! Фасад в стиле Ку-Пе значительно лучше смотрится в интерьере.

Схематика внутреннего проства - разработана, чтобы полноценно обыграть задачу обустройства гардеробной. Конструкция будет с нуля изготовлена по размерам имеющегося места и 100 использует всю отведенную для хранения площадь. При желании конструкция оснащается доп.

Шкафы дороже и места займут очень много! Почему гардеробная комната Ку-Пе, гораздо лучше, чем отдельностоящий покупной, типичный шкаф? Того самого места, где можно потеряться в непритязательных мыслях, принимать ни к чему не обязывающие решения и крутиться перед зеркалом в медитативном отрешении от мира.

Вам повезло - можно использовать это проство для организации гардеробной комнаты. Вольется в интерьер как единое целое, слившись с ансамблем и стилем обстановки.

Основная наша модель - зеркальный фасад Ку-Пе, порадует неимоверно стойкой в эксплуатации лицевой поверхностью, почти 90 это зеркало его легко чистить, невозможно прошоркать или поцарапать. Зеркальные двери от пола до потолка, усилят дизайн помещения - отражая и умножая окружающее проство.

Элегантность всегда отличается ненавязчивостью. Шебби-шик и шале, белый текстиль и холодный хром, грубое дерево и глянцевая плитка Идеальное сочетание. Конструкция гармонично смотрится - в вашем интерьере незаметно появится встроенный атриум, созданный индивидуально по размерам помещения, цветовая гамма ассортимента универсальна, уместна в любой обстановке.

Мы считаем это расточительно - за совсем небольшую разницу в стоимости (всего-то около 3 тыс. Это важно, для одинакового количества вещей потребуется три отдельностоящих шкафа с такими же размерами!

Сделать шкаф Ку-Пе на всю глубину ниши оснастить дополнительными полками сбоку увеличить длину и количество штанг сделать двери полного открывания (доступ в ширину всего проема) - получается гардеробная комната за скромную надбавку. Руб) можно превратить Ку-Пе в гардеробную комнату! Вид через 50 лет будет как новый, а в случае необходимости - заменить зеркало недорого(около.руб).

Для особо притязательных заказчиков предоставляется возможность выбрать из 120 видов цвета и структуры под спец.

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры свяутся с вами в ближайшее время. Обеспечивается место для хранения: верхней длинной одежды, много штанг для плечиков. Внутри - качественный европейский материал Egger с рельефной(!) поверхностью - на ощупь структура теплого дерева, под пальцами приятная бугристая неровность бархата древесины, каждое прикосновение говорит о качестве и солидности.

В квартире имеется ниша, её глубина 1метр или более?

К слову, целиковое зеркало позволяет в полный(!) рост видеть свое отражение. Встроенная гардеробная Ку-Пе с зеркальными дверями - это наиболее практичное приобретение.

Особенности / ТТХ такие / Преимущества такие / Обратите внимание на это.

Заказать, наш менеджер перезвонит вам, уточнит все детали и оформит заказ. В отличие от этого, хорошее Ку-Пе не нарушает проственную перспективу, идеально и незаметно вписываясь в обстановку, как бы сливаясь с ней. Зазоры-расстояния сверху и снизу, с боков - сильно усиливают негативное давление отдельностоящего шкафа.

Хрупких предметов (ваз, электроники, оптики) обувных коробок, отдельной обуви. Нижние опорные ролики и прочные на изгиб силовые панели корпуса дверей - лучшие на сегодня по надежности и бесшумности.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная