Гардеробная вешалка напольная минск

Разместил , 09 Фев 2019, 08:20 / Комментариев: 990


Гардеробная вешалка напольная минск

Дополнительный защитный полимер сохраняет вешалки для гардероба от коррозии в течении долгих лет эксплуатации. Купить гардеробную вешалку для одежды это значит сохранить свободное проство и обеспечить верхней одежде подходящее место для хранения. Вешалка гардеробная для одежды "Алла-10Ц" изготовлена из оцинкованной стали на 10 мест.

 Вешалка гардеробная с крючками подойдет как для общественного гардероба, так и для комфортного офиса. Дополнительных инструментов и приспособлений для сборки не требуется.

Характеристика вешалок: - Материал изготовления оцинкованная сталь, покрытая слоем красящего полимера.

Минск 375 показать номер OOO "Сэйлз Модерн групп".

Заказ только по телефону 375 показать номер, частное торговое унитарное предприятие "АртикоТрейд". Минск 375 показать номер ООО "Трафа Трейд".

О компании, нАШ сервис, каталог, контактная информация, будни: 10:00 - 20:00. Минск 1 отзыв 375 показать номер.

Минск, заказ только по телефону 375 показать номер, оОО «Триумф Гарант».

Минск 3 отзыва 375 показать номер ООО "Трафа Трейд".

Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий.

Подвесные крючки конструкции изготовлены из 10-миллиметровой трубы более длинные для капюшонов, а более короткие для гардеробных петелек. Минск 375 показать номер спортивный интернет магазин. Вешалки настенные подойдут как дополнения для шкафов, а вот отдельно их использовать нерационально, ведь они не такие вместительные и прочные, как вешалки напольные.

Минск 3 отзыва 375 показать номер ООО «Топстандарт». Минск 375 показать номер ОДО БелЗис. Минск 1 отзыв 375 показать номер ООО Индустрия холода.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную