Гардеробная в хрущевке цены

Разместил , 08 Фев 2019, 09:17 / Комментариев: 924


Гардеробная в хрущевке цены

Для консультации по дизайну интерьера телефон. Недавно выложила видео РУМ-ТУР по всей своей квартире, если кому то будет интересно то его можно посмотреть здесь : Также есть видео о том как я строю кровать и гардеробную.

На фото: регулируемый аэратор s-pointer от фабрики kludi.

Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки?

Это актуально для навесных раковин, которые монтируются без мойдодыра и поэтому смеситель устанавливается не на его столешницу, а на бортик раковины.

Этой высоты вполне достаточно для нас, головой об потолок не стукались ни разу!

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи. Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать. То есть к обычной высоте смесителя придется добавить еще высоту чаши и уже исходя из этого делать дальнейшие расчеты.

А это, собственно, вход в ту самую кладовочку из гардеробной. Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными. Тогда гарантировано совпадение не только по стилю, но и по техническим параметрам.

Чтобы на столешнице вокруг раковины не было луж, а струя из-под крана не брызгала заодно вам на одежду, важно правильно подобрать смеситель под раковину. В общем, очень нужная и практичная вещь эта кладовка. Так как я большая любительница скандинавско-европейского стиля, то сразу решила что во всей квартире будут белые стены и мебель. .

Заранее хочу сказать, что кровать на очень комфортной высоте, головой об потолок не стукаюсь, очень много места и проства между кроватью и потолком еще остается.

Раковина Woodline CER760M фабрики Agape.  Расстояние между матрасом и потолком около 110. Или делать выбор в пользу мойдодыра.

Примеры раковин: без отверстия под смеситель, а также с одним, двумя и тремя посадочными гнездами. Учтите, что среди смесителей есть модели под одно, два и три отверстия.

Для плоских раковин смесители с высоким дугообразным изливом не годятся: вода будет разбрызгиваться по комнате. Вот обои поближе, из ткани купленной в Икеа сшила шторку в дверной проем. Высота потолков в квартире 250.

Такие раковины в последнее время в моде и для них стандартный смеситель не подойдет. Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной