Гардеробная вешалка из хромированных труб

Разместил , 09 Фев 2019, 11:14 / Комментариев: 417


Гардеробная вешалка из хромированных труб

Для установки одной или двух труб будем использовать перпендикулярные соединители, с помощью которых сначала закрепим два отрезка трубы перпендикулярно к вертикальным стойкам, а к этим отрезкам опять же с помощью соединителей закрепим и трубу для плечиков. Модуль сделаем самостоятельным изделием, со своими боковыми стенками, дном и горизонталями.

Маленькая гардеробная из труб Джокер Рис. Угловая гардеробная из труб Джокер Рис. Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис.

Хромированная труба Joker, трубы можно легко разрезать с помощью ножовки по металлу или трубореза, элементы системы продаются не только в специализированных магазинах мебельной фурнитуры, но в в строительных супермаркетах. Потому что если стойки гардеробной устанавливать сразу на пол, то придется сверлиться к полу, что не очень хорошо, когда на нем, например, уложена плитка или бетонная стяжка, а к ДСП мы легко это сделаем.

Сборка мебели с ее использованием выполняется быстро и легко.

Основная наша задача - это сделать простую, красивую и надежную гардеробную своими руками, что мы сейчас и сделаем на примере небольшой прямой гардеробной шириной 2700.

Преимущества: Оптимальное использование внутреннего проства. А если хотим сделать конструкции предельно жесткой, то можно сделать и ребро внизу, закрепив его к дну и к стене.

Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром.

Сфера использования системы Джокер.

Установка полок в гардеробной, для крепления полок к трубам будем использовать односторонние и двухсторонние полкодержатели, если к трубе подходят полки с двух сторон. Гардеробная получится легкая, воздушная, а её функционал будет не меньше, чем заводские гардеробные Elfa или Aristo.

Приведенный в этой статье материал по изготовлению простой и недорогой гардеробной является уникальным. При расчете ширины учтите проство, которое забирают полкодержатели.

П-образная гардеробная из труб Джокер Рис. Подробно о ящиках и направляющих читайте в разделе какие бывают направляющие.

Установка трубы для плечиков в гардеробной Установка модуля с ящиками в гардеробной Модуль с ящиками необходимый элемент в гардеробной.

Установка полок в средней секции гардеробной комнаты. Основание гардеробной комнаты, почему именно так? Не требуется правильная геометрия помещения.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной