Гардеробная для одежды

Разместил , 16 Фев 2019, 09:30 / Комментариев: 993


Гардеробная для одежды

Главная интерьер /, нет, содержание, уходит в прошлое то время, когда пределом мечтания семьи была маленькая двух или трехкомнатная хрущевка, в которой каждый квадратный метр свободного проства был на счету. Для платков, шарфиков, поясов, перчаток и головных уборов должны быть собственные отделения или ящички.

Суть состоит в том, что в центре комнаты располагается элемент, который и играет роль своеобразного острова, а вся остальная композиция гардеробной формируется вокруг него. Очень часто гардеробы являются отдельными помещениями (отгороженными перегородками или стенами) небольшой площади, не имеющими окон. Именно поэтому к оформлению женской гардеробной нужно отнестись весьма продуманно.

Островом может выступать пуф, комод или тумбочка, но если проство позволяет, то очень часто в центре комнаты располагают туалетный столик, за которым можно наносить макияж. Удобно, если такая вешалка выдвигается, позволяя осмотреть все содержимое.

Примерно такой же вариант два окна или окно и двери. Актуально на этапе строительства и отделки.

Секции для обуви лучше делать различной высоты, чтобы можно было удобно и эргономично размещать и туфли, и высокие зимние сапоги.

Важно лишь позаботиться о хорошем освещении, чтобы вы могли без проблем наносить макияж. Если у мужчины есть хобби, требующее особой одежды и оснастки, например, туризм, охота или рыбная ловля, то понадобится отдельная секция, где будут размещаться предметы экипировки. Даже если у вас пока нет гардеробной, то прочитав эту статью, вы наверняка задумаетесь о ее создании, а наши советы помогут сделать вам правильный выбор.

Один из вариантов наполнения гардеробной кронштейн для юбок или брюк Это приспособление можно заменить более простым, но обходящимся в разы дешевле вешалкой с перекладинами, расположенными одна под другой. Все просто: никто лучше вас не знает ваших привычек и не сможет расположить вещи в нужном порядке.

Есть и другие классификации, предлагающие варианты, на которые мы рекомендуем вам обратить внимание.

Мужская гардеробная чаще всего оформляется в минималистичном стиле.

Гардеробная, расположенная в спальне, будет также играть роль будуарной там можно поставить трюмо, зеркало, пуфик, выделить место для хранения косметики и парфюмов.

Перегородка из гипсокартона для гардеробной комнаты Перегородку можно сделать и из ламинированного ДСП или ОСБ, плиты МДФ.

В комплекте идут трубы и разнообразные соединительные конструкции, которые можно понтировать друг с другом по своему желанию.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото