Гардеробная из дуба на заказ

Разместил , 22 Фев 2019, 15:16 / Комментариев: 359


Гардеробная из дуба на заказ

Наши клиенты Максимальный комфорт для клиента является нашей основной задачей.

Рабочее место в кабинете из массива дуба.

На сегодняшний день каталог продукции бренда состоит из более чем 205 тысяч наименований фурнитуры и мебельных аксессуаров. Мебель для мини-бара из массива дуба. Благородный и экологически чистый, эстетически привлекательный и изысканный массив дуба, бука и сосны с давних времен используется при производстве шкафов, разнообразных стеллажей и полок, обустройства гардеробных, кабинетов, спален и гостиных.

Это идеальное сочетание современного и старинного стиля отделки, где главным принципом служит максимальный комфорт без излишеств.

Гардеробная комната комод из массива бука. На финише поверхность покрывается защитным шеллаком - натуральным составом, изобретенным в древнем Китае, который используется в классической технологии золочения и по сей день.

В современных гардеробных комнатах, изготовленных на заказ компанией antini interior, есть все для удобного и компактного хранения вещей.  Хорошо держит форму, легко обрабатывается;  Сложные узоры позволяют получать на поверхности необычные переливы;  Натуральная пропитка из воска придаст изделию приятный блеск, защитит поверхность от механических повреждений и царапин. Основной ассортимент составляют: механизмы подъема Blum Aventos; скрытые направляющие и системы ящиков Tandembox и Metabox; технологии движения Servo-Drive; накладные петли Clip-Top ; доводчики Blumotion; системы для мебели без ручек Tip-On; лотки для утвари Orga-line.

Выбор гардеробных из натурального дерева сегодня разнообразен. Дерево ореха используется при отделке фасадов в современном стиле, в стеновых панелях и встроенной мебели. Это художественная тончайшая работа требует определенной выдержки и спокойствия в душе.

Мир личных вещей всегда индивидуален. Текстура имеет выразительный крупный узор. Роскошные эксклюзивные интерьеры, созданные с использованием палисандра, гармонично сочетаются со стилем рококо, барокко и классикой.

Способна служить долгие годы. Звоните 7 (926) или пишите нам и мы сделаем именно ту гардеробную, что Вам нужно!

В них можно хранить одежду и обувь всех членов семьи, и даже некоторые предметы домашнего обихода. Дуб отлично проявляется в классическом интерьере, наполняет изяществом стиль хай-тек и модерн. Наши мастера учтут все ваши пожелания к внешнему виду и функционалу гардеробной.

Шкафы у изголовья кровати из массива дуба. Среди ассортимента можно найти следующую мебельную фурнитуру: системы для угловых, верхних и нижних шкафов для кухни; подъемные, выдвижные и вращательные механизмы; механизмы для высоких колонн, гардеробных и мебели для ванных; настенные рейлинги и барные системы. Цена: 173 000 руб.

А использование выдвижных систем, направляющих и другой современной фурнитуры делает гардеробные максимально функциональными. Внутреннее наполнение планируется индивидуально, под нужды каждого конкретного клиента.  Очень прочный материал, высокая степень твердости и влагостойкости.

Стильные и качественные гардеробные комнаты, мастера нашей мебельной мастерской изготовят для Вас стильную и функциональную гардеробную, которая будет служить Вам долгое время и поддерживать прекрасное настроение всех членов вашей семьи! Гардеробная премиум класса с островом (комодом) из шпона.

После нанесения фольги на специально подготовленную поверхность дерева, мастер приглаживает металлические пластинки специальной щеткой и метал аккуратно принимает форму мебели.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной