Гардеробная комната на небольшой площади

Разместил , 16 Мар 2019, 21:51 / Комментариев: 239


Гардеробная комната на небольшой площади

Стойки крепится могут двумя способами к стенам или к потолку и полу: разные производители делают разные системы.

В этом случае все вообще просто. В глубине комнаты за стеллажом, играющим роль книжного шкафа и витрины для сувениров, расположилась гостиная с удобным диваном и большим телевизором. Именно поэтому чердачное проство так нуждается в светлой отделке, белоснежных и глянцевых поверхностях, способных отражать солнечный свет.

Получив в свое распоряжение стандартную «однушку» серии 10/11/02 ПИР-44 с потолками высотой.57, дизайнеры решили использовать предоставленные им квадратные метры по максимум, при этом обойтись без перепланировки. В идущем над системой хранения коробе прячется экран его можно опустить, чтобы смотреть фильмы.

Двери для гардеробной комнаты, чем хороша гардеробная своими руками, так это тем, что двери можно поставить любые: раздвижные, типа «купе гармошку, обычные распашные, навесные на роликах. В отделке изолированной кухни в качестве основного используется белый цвет, дополнительным служит цвет натурального светлого дерева.

По желанию, их можно сделать в тон стен, чтобы и не видно было, а можно яркими и бросающимися в глаза. И в этом случае мы вспоминаем про свободное проство на чердаке мансарде. Диван, кресла и журнальный столик, образующие уголок отдыха, подняты на подиум и тем самым выделены из общего объема.

Стойки могут иметь насечки по всей длине, что дает возможность устанавливать любой элемент на любой высоте. Такое устройство позволяет использовать проство до самого потолка, причем не в ущерб вашему комфорту.

Кровати, поставленные в зонах с наибольшим скосом потолка, сэкономят полезное проство для прохода, по которому можно будет идти в полный рост без какого-либо дискомфорта. Спальня с темным напольным покрытием и белоснежными стенами, которые часто резко переходят в потолок, будет казаться больше, чем она есть на самом деле.

Сегодня гардеробная это не только функциональное проство для хранения одежды и обуви, но и важная часть дизайна интерьера вашей квартиры. Принципы организации вентиляции гардеробной через ванную комнату.

На комоде камин на био-топливе, а над ним ТВ-панель.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная