Гардеробная из бамбука

Разместил , 21 Фев 2019, 15:14 / Комментариев: 917


Гардеробная из бамбука

 Только столешница сделана из досок, все остальные детали бревна разных диаметров или из половинки. Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными.

И приступаю к ступенькам для кровати. В этом варианте скамейка охватывает растения.

Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную. Скруглить грани бруса можно при помощи фрезы, а можно найти подобный профилированный. Вместо доски может быть половина бревна смотря в каком стиле оформляется участок. .

Будущем и переехать в квартирку побольше!

Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку.

Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Этих недостатков лишены скамейки из металла и дерева.

В том же стиле сделаны и столики рама из профтрубы и столешница из досок. Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к. Лучше всего использовать в этом случае бревна с корой или без это уже ваш выбор.

Традиционна конструкция лавки Из досок можно сделать скамейку в современном стиле: в виде буквы «П». Или вообще купить стоячее зеркало на раздвижных ножках(опять же куда его приспособить в комнате)?

Так что постарайтесь прикрутить ровно. Высота потолков в квартире 250. Можно сделать подушки и для спинки.

Противоположная сторона комнаты, огромный проем между раздевалкой и кухней был изначально. В данном случае на одну ножку ушло 5 брусков.

Может на гардеробную слева от будущей жалюзийной дверки? Длина этой спинки и есть длина лавочки.

Ножки можно сделать тоже из нешироких кусков бревна (смотрите на фото ниже). Если нет шлифовальной машинки или фрезера, придется работать наждачной бумагой, а можно найти такую доску или договорится на лесопилке, чтобы вам ее обработали, а еще отшлифовали: намного меньше работы будет.

Начинаю присверливать начинку для гардеробной.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната