Гардеробная из алюминевого профиля

Разместил , 21 Фев 2019, 20:04 / Комментариев: 945


Гардеробная из алюминевого профиля

Акустический и гигиенические для специфического применения. В результате получится сетка из прямоугольных ячеек 120*60. Это вариант потолка Армстронг со смешанным заполнением.

Светильники и вентиляционные решетки Штатные светильники и вентиляционные решетки неплохо подходят для офисов, торговых залов, общественных и медицинских учреждений.

При этом обратите внимание, что далеко не всегда размеры помещения получаются кратными. Выход укоротить шпильки (как на верхнем фото справа) или использовать подручные материалы. К этой группе относятся коллекции Adria (Адриа Casa (Каса Cirrus (Циррус Plain (Плэйн Duna (Дюна плюс).

Профили, профили для потолка армстронг деалют из легкого алюминиевого сплава. Второй система подвесная и «съедает» высоту потолков, с которой у многих и так проблемы. Собираем решетку из профилей Выставляем все подвесы так, чтобы потолок был в одной плоскости.

Направляющие просто навешиваются на крючки. Это более дорогие панели, но они и по характеристикам намного лучше. Но тут тоже понадобятся дополнительные крючки из проволоки, так как слишком маленькое расстояние до потолка не позволит уложить плиты необходимо проство для маневра.

Наиболее подходящие стальные шпильки с кольцом на конце и кусок упругой сталистой проволоки.

Декор Графит в системе Сапфир и декоративные зеркала Графит. Однотонные стекла, с узорами, матовые, прозрачные. Для их установки еще крепят профили каркаса чтобы получилась клетка с нужными размерами.

Жизнь не стоит на месте, а вместе с ней меняется и мода на мебель, интерьеры и дизайны. Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах.

Подвесы есть различных конструкций, из всего этого разнообразия чаще всего используется вариант с двумя шпильками (на фото выше третий справа и на фото внизу). Проще это сделать с нивелиром, сложнее с пузырьковым уровнем. Вид всего один  Bioguard (Биогуард).

Навешиваем несущие профиля и закрепляем их на крючках Берем поперечные профиля длиной 120 см, устанавливаем их вставляя выступы на краях в вырезы на несущем профиле. В их нижней части есть крючки, а в направляющих имеются отверстия.

Минимальное расстояние между основным и подвесным потолком 25 мм и то будет очень неудобно.

Нижняя часть профилей та, которая видна из помещения может иметь серебристый цвет, но чаще белый. Несущие профили должны быть цельными (в случае необхоидимости могут сращиваться потому длину подбираем такую, чтобы профиль был не короче помещения. Эти профили образуют квадратные или прямоугольные ячейки, в которые устанавливаются светильники и плиты.

После этого остается только смонтировать светильники и установить в ячейки плиты. Фиксируют к стенам подходящим крепежом каждые.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная