Гардеробная для общественных помещений

Разместил , 16 Фев 2019, 18:23 / Комментариев: 311


Гардеробная для общественных помещений

Фальшпол в общественных помещениях позволяет легко и быстро прокладывать инженерные системы и коммуникации.

Гардеробные системы прекрасный способ хранить большое число вещей (одежду, обувь, аксессуары) в гармонично обустроенном месте.

Большое многообразие гардеробных систем позволяет найти оптимальный вариант для грамотного распределения проства. Сопроводительная документация: паспорт изделия, договор поставки, акт выполненных работ, сертификат соответствия, товарные и портные накладные, счёт-фактуры и счёт на оплату.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки. Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы. Что самое главное, обслуживать системы, которые располагаются под фальшполом, значительно удобнее, чем те которые спрятаны за потолком или замурованы в стяжке.

Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери. На сегодняшний день существует несколько типов гардеробных систем, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Это будет стильным и современным решением. Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик.

Удобство использования и возможность хранения одежды, а также спортивного инвентаря и хозяйственных вещей, делают модульную гардеробную универсальной. На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть). Для доступа в подпольное проство применяются ревизионные люки.

Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга. Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости.

Покрытие на таком поле может быть любым. Гарантийные обязательства: гарантийный срок эксплуатации - 1 год, расчетный срок службы - 20 лет.

Корпусные, сетчатые, каркасные или панельные гардеробные системы, скрытые в отдельном помещении или нише, помогают структурировать проство и не испортить внешний вид комнаты. Понадобится для монтажа уровень, карандаш для отметок, дюбеля-гвозди, дрель.

Самые простые системы для самостоятельного монтажа сетчатые и слим.

Размеры: высота - 900 мм, ширина - 450. В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз. Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые.

Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке. Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок.

Она может представлять собой отдельный шкаф или целую комнату. Фальшпол очень популярен в казино. .

Этим достигается экономия при эксплуатации здания. Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото