Гардеробная виктории бекхэм

Разместил , 10 Фев 2019, 09:38 / Комментариев: 662


Гардеробная виктории бекхэм

Мелания Трамп на церемонии вручения наград Women of Courage, года. Меган Маркл на награждении фонда Endeavor, года. Классический костюм, в котором брюки, блейзер и рубашка подходят только друг к другу и ни к чему больше, тоже становится пережитком старого времени.

Костюм, в котором юбку, брюки или жакет можно будет впоследствии носить с другими вещами, должен стать вашей первой инвестицией в хороший деловой образ.

Кейт Бланшетт на пресс-конференции по случаю выхода фильма «Восемь подруг Оушена года.

Поэтому я считаю, что каблуки должны быть обязательно, рассказывает изданию Telegraph стилист Анна Беркли. Мелания Трамп в Вашингтоне, года. Мини или миди, платья-рубашки или прямые силуэты, яркие принты и необычные детали, пока вам кажется, что в таком только на коктейль, эти известные женщины вовсю носят их на работу и выглядят уместно, стильно и уверенно.

С другой стороны, в почете и более спокойные цвета например, сдержанный зеленый, как у Виктории Бекхэм. С другой стороны, если вы работаете в банковской сфере, в юридической фирме или задействованы в топ-менеджменте, то хотя бы небольшой каблук может существенно сыграть на пользу вашему образу, придать вам уверенности и возвысить вас над остальными в буквальном и переносном смысле.

Разумеется, далеко не всегда этих женщин можно назвать иконами стиля ( даже первую леди : «5 ложек дегтя: почему стиль Мелании Трамп не так хорош, как кажется» но нам важнее другое: все они демонстрируют, как по-разному в наше время можно трактовать деловой дресс-код. Не только на дам из клана Трампов, но и на вторую леди Карен Пенс или же на работниц администрации например, на Келиэнн Конуэй или на недавно подавшую в отставку Хоуп Хикс.

Анджелина Джоли в Париже, года. Один базовый топ.и два образа от Амаль Клуни. И все же такие ансамбли рискуют сойти за униформу студенток и стажеров разумеется, пока вы не добавите образу лоска.

Так они показывали свою силу отсюда и название стиля. Если взглянуть на брючный костюм Меган Маркл от Alexander McQueen, который мы уже описали выше, то мы увидим, что жакет от него невеста принца спокойно надела еще раз но уже в сочетании с летним платьем Self Portrait.

«Когда вы одеты модно и со вкусом, от вас исходит совершенно иная энергетика.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ